Ханна Р. Холл: биография, интересные факты и новости

Hanna R. Hall

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Денвер, Колорадо, США

День рождения
1984-07-09

Сколько лет?
36

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Ханна Р. Холл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Ханна Роуз Холл (Hanna Rose Hall).
Ханна училась в школе Роки Маунтин в Карбондэйле (Колорадо). Закончила её в 2002 году.
Фильмография
Logic of Being (2015)
Masters of Sex (2013) / Мастера секса
Visible Scars (2012) / Видимые шрамы
Scalene (2011)
Happiness Runs (2010) / Ускользающее счастье
American Cowslip (2009) / Американский первоцвет
Text (2008) / Послание смерти
Truth About Faces, The (2007)
Bright Lights (2006)
Edward Cole (2005)

Смотреть все фильмы →