Харольд Рэмис: биография, интересные факты и новости

Harold Ramis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1944-11-21

Сколько лет?
75

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Харольд Рэмис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Гарольд Рэмис родился в еврейской семье Рут и Натана Рэмисов.
Скончался 24 февраля 2014 года от аутоиммунного васкулита.
Окончил Вашингтонский университет в Cент-Луисе, Mиссури.
Фильмография
Ghostbusters (2016) / Охотники за привидениями
Joffrey: Mavericks of American Dance (2012)
Real Ghostbusters, The (2011)
Year One (2009) / Начало времен
Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) / Взлеты и падения: История Дьюи Кокса
Atlanta (2007) / Атланта
Last Kiss, The (2006) / Прощальный поцелуй
Ice Harvest: Alternate Endings, The (2006) / Ледяной урожай: Альтернативный финал
I Want Someone to Eat Cheese With (2006) / С кем бы отведать сыра
Ice Harvest, The (2005) / Ледяной урожай

Смотреть все фильмы →