Харрисон Форд: биография, интересные факты и новости

Harrison Ford

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1942-07-13

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Харрисон Форд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Помимо основной работы Харрисон на протяжении 15 лет занимается проектом сохранения флоры и фауны нашей планеты. За свой вклад в защиту окружающей среды он даже был удостоен награды Центра здоровья и окружающей среды медицинского факультета Гарвардского университета.
Отец Харрисона Форда — ирландец, а мать — еврейка родом из России.
До начала актерской карьеры Харрисон считался одним из лучших плотников в Голливуде.
У Форда два сына, Бенджамин и Уиллард, от первой жены, Мэри Марквардт, а также двое детей, Малькольм и Джорджия, от второй жены, Мелиссы Матисон.
Знаменитый шрам на подбородке Форд получил в результате автомобильной аварии.
Фильмография
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) / Звёздные войны: Пробуждение силы
Age of Adaline, The (2015) / Век Адалин
Expendables 3, The (2014) / Неудержимые 3
Ender's Game (2013) / Игра Эндера
42 (2013)
Fugitive: Thrill of the Chase, The (2013)
"Cowboys & Aliens" (2011) / Ковбои против пришельцев
Prophets of Science Fiction (2011) / Фантасты-предсказатели
Morning Glory (2010) / Доброе утро
Extraordinary Measures (2009) / Крайние меры

Смотреть все фильмы →