Гарри Грегсон-Уильямс: биография, интересные факты и новости

Harry Gregson-Williams

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Композитор, Продюсер, Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Англия, Великобритания

День рождения
1961-12-13

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Гарри Грегсон-Уильямс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Martian, The (2015) / Марсианин
Blackhat (2015) / Кибер
Miss You Already (2015) / Уже скучаю по тебе
Equalizer, The (2014) / Великий уравнитель
East, The (2013) / Группировка 'Восток'
Mr. Pip (2012) / Мистер Пип
Total Recall (2012) / Вспомнить всё
I Am Bad (2012)
Life in a Day (2011) / Жизнь за один день
Arthur Christmas (2011) / Секретная служба Санта-Клауса

Смотреть все фильмы →