Гарри Дж. Ленникс: биография, интересные факты и новости

Harry J. Lennix

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1964-11-16

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Гарри Дж. Ленникс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя актера — Гарри Джозеф Ленникс III.
Младший из четырех детей.
Фильмография
Almighty Street Team, The (2017)
Saint Mary's Secret (2015)
Revival! (2014) / Возрождение!
Algerian, The (2014) / Алжирец
Blacklist, The (2013) / Чёрный список
Man of Steel (2013) / Человек из стали
Lorraine (2013)
H4 (2013)
Mr. Sophistication (2013)
Evidence (2012) / Улики

Смотреть все фильмы →