Харви Кейтель: биография, интересные факты и новости

Harvey Keitel

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1939-05-13

Сколько лет?
81

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Харви Кейтель? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 16 лет решил поступить в морскую пехоту, служба в которой привела его в Ливан. После возвращения Кайтел начал работать судебным репортером.
Его родители — польские евреи — держали ларек с прохладительными напитками на Брайтон-Бич.
Позже Кайтел поступил одновременно в Нью-Йоркский университет и в актерскую студию, где его наставниками были Стелла Адлер, Фрэнк Корсаро и Ли Страсберг.
Фильмография
Ridiculous 6, The (2015) / Нелепая шестёрка
Youth (2015) / Молодость
Gandhi of the Month (2015)
Grand Budapest Hotel, The (2014) / Отель «Гранд Будапешт»
Rio, Eu Te Amo (2014) / Рио, я люблю тебя
By the Gun (2014) / Знает только Бог
Congress, The (2013) / Конгресс
Pretty Hurts (2013)
Moonrise Kingdom (2012) / Королевство полной луны
Fatal Honeymoon (2012)

Смотреть все фильмы →