Хэзер Локлир: биография, интересные факты и новости

Heather Locklear

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Вествуд, Калифорния, США

День рождения
1961-09-25

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Хэзер Локлир? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Хэзер Дин Локлир (Heather Deen Locklear).
Актриса родилась в 17:40.
Хезер — самая младшая в семье; у неё есть две сестры — Лори и Коллин, а также брат Марк.
Локлир окончила среднюю школу в Ньюбёри-Парк, штат Калифорния.
У Хэзер есть дочь Ава (родилась 4 октября 1997г.) от Ричи Самбора.
Её мать, Дайэн — административный ассистент на студии Disney, а отец, Уильям Роберт Локлир — директор бюро по трудоустройству выпускников в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.
Хезер — двоюродная сестра второй жены Дональда Трампа — Марлы Мейплс.
После окончания школы Хезер поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Затем, не прерывая учёбу, она начала работать в модельном бизнесе и сниматься в рекламных роликах для школьного магазина.
Фильмография
Scary Movie 5 (2013) / Очень страшное кино 5
Assistants, The (2011)
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Melrose Place (2009) / Мелроуз Плэйс
Flirting with Forty (2008) / Флирт с сорокалетней
See Jayne Run (2007) / Смотри, бежит Джейн
Women of a Certain Age (2006) / Женщины определённого возраста
Perfect Man, The (2005) / Идеальный мужчина
Boston Legal (2004) / Юристы Бостона
LAX (2004)

Смотреть все фильмы →