Хизер Матараццо: биография, интересные факты и новости

Heather Matarazzo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

День рождения
1982-11-10

Сколько лет?
35

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Хизер Матараццо? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Хизер — лесбиянка.
Полное имя — Хизер Эми Матараццо.
Фильмография
Girl Flu (2015)
Stalker (2014) / Сталкер
Culling Hens (2013)
Mangus! (2011)
Life on Mars (2008) / Жизнь на Марсе
Hostel: Part II (2007) / Хостел 2
"Exes & Ohs" (2006) / Охи - вздохи
Grey's Anatomy (2005) / Анатомия страсти
Princess Diaries 2: Royal Engagement, The (2004) / Дневники принцессы 2: Как стать королевой
Saved! (2004) / Спасенная

Смотреть все фильмы →