Хейда Рид: биография, интересные факты и новости

Heida Reed

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.72 м

Место рождения
Рейкьявик, Исландия

День рождения
1988-05-22

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Хейда Рид? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Poldark (2015) / Полдарк
Lava Field: Hrauni?, The (2014)
Jo (2013) / Джо
Eternal Return (2013)
True Bloodthirst (2012) / Вампирская сага
Toast of London (2012) / Тост из Лондона
Death in Paradise (2011) / Смерть в раю
DCI Banks (2010) / Последствия
Silent Witness (1996) / Безмолвный свидетель

Смотреть все фильмы →