Хайди Марк: биография, интересные факты и новости

Heidi Mark

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Коламбус, Огайо, США

День рождения
1971-02-18

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Хайди Марк? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Ocean Ave. (2002)
Rock Star (2001) / Рок-звезда
Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola (2000) / Дневники «Красной Туфельки» 14: Сладкая Лола
Hope Island (1999) / Остров надежды
Charmed (1998) / Зачарованные
Swimsuit: The Movie (1997) / Бикини спасают мир
3rd Rock from the Sun (1996) / Третья планета от Солнца
Thunder in Paradise 3 (1995) / Гром в раю 3
Thunder in Paradise (1994) / Гром в раю
High Tide (1994) / Прилив

Смотреть все фильмы →