Хелен Хант: биография, интересные факты и новости

Helen Hunt

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1963-06-15

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Хелен Хант? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У неё есть дочь от Мэттью Карнахана — Макена Лей Гордон Карнахан (13.05.04).
Её отец — режиссер Гордон Хант, мать — фотограф Джейн Хант.
Полное имя — Хелен Элизабет Хант.
Фильмография
Life in Pieces (2015) / Жизнь в деталях
Ride (2014) / Поездка
Trancers: City of Lost Angels (2013) / Трансеры: Город потерянных ангелов
Sessions, The (2012) / Суррогат
House of Lies (2012) / Обитель лжи
Jock (2011) / Джок
Soul Surfer (2011) / Сёрфер души
Revenge (2011) / Реванш
Every Day (2010) / Каждый Божий день
Then She Found Me (2007) / Так она нашла меня

Смотреть все фильмы →