Генри Черни: биография, интересные факты и новости

Henry Czerny

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1959-02-08

Сколько лет?
60

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Генри Черни? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Remember (2015) / Помни
Satisfaction (2014) / Супружеский долг
Revenge (2011) / Реванш
A-Team, The (2010) / Команда `А`
Cult, The (2010) / Культ
Ice Castles (2010) / Ледяные замки
Christmas Dreams (2009)
Prayers for Bobby (2008) / Молитвы за Бобби
Making of 'Fido' (2007)
Fido (2006) / Зомби по имени Фидо

Смотреть все фильмы →