Генри Фонда: биография, интересные факты и новости

Henry Fonda

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.87 м

Место рождения
Гранд-Айленд, Небраска, США

День рождения
1905-05-16

Сколько лет?
114

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Генри Фонда? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Служил на флоте США во время Второй мировой войны.
Его дети — актёр Питер Фонда (Peter Fonda), актриса и писательница Джейн Фонда (Jane Fonda) и приёмная дочь — Эми.
Его внуки — актриса Бриджет Фонда (Bridget Fonda), Джастин Фонда (Justin Fonda), Ванесса Вадим (Vanessa Vadim) и актёр и продюссер Трой Гарити (Troy Garity).
Полное имя — Генри Джейнс Фонда (Henry Jaynes Fonda).
Фильмография
Barbara Stanwyck: Fire and Desire (1991)
On Golden Pond (1981) / На Золотом пруду
Summer Solstice (1981) / Летнее солнцестояние
Jilting of Granny Weatherall, The (1980)
Wanda Nevada (1979) / Ванда Невада
Meteor (1979) / Метеор
Swarm, The (1978) / Рой
Last of the Cowboys, The (1977) / Последний из ковбоев
Captains and the Kings (1976) / Капитаны и короли
Clarence Darrow (1974)

Смотреть все фильмы →