Генри Йен Кьюсик: биография, интересные факты и новости

Henry Ian Cusick

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.81 м

Место рождения
Трухильо, Перу

День рождения
1967-04-17

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Генри Йен Кьюсик? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его мама — перуанка, а отец — шотландец. Генри рос в Тринидаде и Тобаго и в Шотландии.
Учился в Королевской Шотландской академии музыки и драмы, затем вступил в труппу Городского театра Глазго, где играл несколько лет.
Фильмография
Visible (2015)
Pali Road (2015)
100, The (2014) / Сотня
10.0 Earthquake (2014) / 10,0 - большой
dress (2013)
Scandal (2012) / Скандал
Body of Proof (2011) / Следствие по телу
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Dead Like Me: Life After Death (2009) / Мёртвые как я: Жизнь после смерти
Darwin's Darkest Hour (2009)

Смотреть все фильмы →