Хилари Суэнк: биография, интересные факты и новости

Hilary Swank

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Линкольн, Небраска, США

День рождения
1974-07-30

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Хилари Суэнк? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Она стала второй актрисой (после Джоди Фостер), кому удалось завоевать два Оскара до 30 лет.
Полное имя — Хилари Энн Суэнк.
Хилари — левша.
У неё есть брат Джеймс, который на 8 лет старше.
В 1997 Хилари вышла замуж за актера Чада Лоу и развелась с ним в январе 2006, после 8 лет брака.
С 2004 года Хилари — лицо линии женского нижнего белья «Calvin Klein Sensual Support».
Хилари стала первой женщиной, которая получила «Оскар» за роль боксера.
Актриса была удостоена «Звезды» на Аллее Славы 8 января 2007 года, ее номер — 2335.
Фильмография
Spark (2016)
One Percent, The (2015)
Homesman, The (2014) / Местный
You're Not You (2014) / Ты не ты
Mary and Martha (2013) / Мэри и Марта
New Year's Eve (2011) / «Старый» Новый год
Something Borrowed (2011) / Жених напрокат
Conviction (2010) / Приговор
Resident, The (2010) / Ловушка
Amelia (2009) / Амелия

Смотреть все фильмы →