Хью Бонневилль: биография, интересные факты и новости

Hugh Bonneville

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1963-11-10

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Хью Бонневилль? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Учился в Академии Драматических Искусств (Webber Douglas Academy of Dramatic Art) в Лондоне, среди ее выпускников — Мини Драйвер, Мэттью Гуд, Джулия Ормонд, Теренс Стамп, Анжела Лэнсбери и другие.
Фильмография
Monuments Men, The (2014) / Охотники за сокровищами
Paddington (2014) / Приключения Паддингтона
Text Santa 2014 (2014)
Magnificent Lion Boy, The (2013) / Великолепный мальчик Лион
Mr. Stink (2012) / Мистер Вонючка
Downton Abbey: Behind the Drama (2011)
Downton Abbey (2010) / Аббатство Даунтон
Third Star (2010) / Третья звезда
Shanghai (2010) / Шанхай
Legally Mad (2010)

Смотреть все фильмы →