Йен Энтони Дэйл: биография, интересные факты и новости

Ian Anthony Dale

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Сент-Пол, Миннесота, США

День рождения
1978-07-03

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Йен Энтони Дэйл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Delirium (2014) / Делириум
Mortal Kombat (2011) / Смертельная битва: Наследие
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Mortal Kombat: Rebirth (2010) / Смертельная битва: Возрождение
Event, The (2010) / Событие
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Tekken (2009) / Теккен
Lollipops (2009)
Mentalist, The (2008) / Менталист
Bucket List, The (2007) / Пока не сыграл в ящик

Смотреть все фильмы →