Йен Битти: биография, интересные факты и новости

Ian Beattie

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Йен Битти? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Control (2014)
A Belfast Story (2013) / Белфастская история
StandUp (2012)
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Mo (2010)
Mea Culpa (2009)
Closing the Ring (2007) / Замыкая круг
Alexander (2004) / Александр
Killinaskully (2003)
Stray Bullet (1999) / Блуждающая пуля

Смотреть все фильмы →