Иэн Гомес: биография, интересные факты и новости

Ian Gomez

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1964-12-27

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Иэн Гомес? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
46 Percenters, The (2015)
Cuz-Bros (2014)
Dealin' with Idiots (2013) / Дела с идиотами
Doc McStuffins (2012) / Доктор Плюшева
Cougar Town: Andy's Dreams (2011) / Город хищниц: Мечта Энди
Love Shack (2010)
Cougar Town (2009) / Город хищниц
True Jackson, VP (2008) / Тру Джексон
Beast, The (2007)
My Boys (2006) / Моя команда

Смотреть все фильмы →