Иэн МакКеллен: биография, интересные факты и новости

Ian McKellen

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания

День рождения
1939-05-25

Сколько лет?
81

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Иэн МакКеллен? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Иэн Мюррэй МакКеллен (Ian Murray McKellen).
Актер не скрывает своей гомосексуальной ориентации.
В 1990 году Иэну МакКеллену было присуждено звание рыцаря.
Учился в школе Болтон для мальчиков, где участвовал в любительских школьных театральных постановках.
Фильмография
Beauty and the Beast (2017) / Красавица и чудовище
Animal Crackers (2016) / Кутерьма в мире зверья
Mr. Holmes (2015) / Мистер Холмс
Curse of The Buxom Strumpet, The (2015) / Проклятие полной шлюхи
Dresser, The (2015) / Костюмер
Hobbit: The Battle of the Five Armies, The (2014) / Хоббит: Битва пяти воинств
X-Men: Days of Future Past (2014) / Люди Икс: Дни минувшего будущего
Vicious (2013) / Грешники
Hobbit: The Desolation of Smaug, The (2013) / Хоббит: Пустошь Смауга
Hobbit: An Unexpected Journey, The (2012) / Хоббит: Нежданное путешествие

Смотреть все фильмы →