Йен Нельсон: биография, интересные факты и новости

Ian Nelson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Мэдисон, Висконсин, США

День рождения
1982-09-05

Сколько лет?
35

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Йен Нельсон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Barefoot (2014) / Босиком по городу
All I Want for Christmas (2013) / Всё, что я хочу на Рождество
Breaking Chains (2013)
K-11 (2012)
Night and Day (2010) / День и ночь
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
True Confessions of a Hollywood Starlet (2008) / Признания голливудской старлетки
Bratz (2007) / Братц
What Goes On (2007)
Heavens Fall (2006) / Разверзлись небеса

Смотреть все фильмы →