Йен Уайт: биография, интересные факты и новости

Ian Whyte

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
2.16 м

Место рождения
Бангор, Гвинед, Уэльс, Великобритания

День рождения
1971-09-17

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Йен Уайт? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Cannibals and Carpet Fitters Feature (2016)
1066 (2015)
Scorpion King: The Lost Throne, The (2015) / Царь скорпионов 4: Утерянный трон
Polar Bear (2015)
Harrigan (2013) / Харриган
Prometheus (2012) / Прометей
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Clash of the Titans (2010) / Битва Титанов
Solomon Kane (2009) / Соломон Кейн
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007) / Чужие против Хищника: Реквием

Смотреть все фильмы →