Айс Кьюб: биография, интересные факты и новости

Ice Cube

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1969-06-15

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Айс Кьюб? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — О`Ши Джексон (O`Shea Jackson).
Фильмография
Ride Along 2 (2016) / Совместная поездка 2
Barbershop 3 (2016) / Парикмахерская 3
Straight Outta Compton (2015) / Прямиком из Комптона
22 Jump Street (2014) / Мачо и ботан 2
Book of Life, The (2014) / Книга жизни
Ride Along (2013) / Совместная поездка
21 Jump Street (2012) / Мачо и ботан
Rampart (2011) / Бастион
Lottery Ticket (2010) / Лотерейный билет
ESPN 30\/30: Straight Outta LA (2010)

Смотреть все фильмы →
Видео