Иддо Голдберг: биография, интересные факты и новости

Iddo Goldberg

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Тель-Авив, Израиль

День рождения
1975-08-05

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Иддо Голдберг? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Zookeeper's Wife, The (2016) / Жена смотрителя зоопарка
Tut (2015) / Тут
Salem (2014) / Салем
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
Mob City (2013) / Город гангстеров
Jan (2012) / Джен
Christopher and His Kind (2011) / Кристофер и ему подобные
Tourist, The (2010) / Турист
Courageous Heart of Irena Sendler, The (2009) / Храброе сердце Ирены Сендлер
Tournament, The (2009) / Турнир на выживание

Смотреть все фильмы →