Идина Мензел: биография, интересные факты и новости

Idina Menzel

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Суоссет, Нью-Йорк, США

День рождения
1971-05-30

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Идина Мензел? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Idina Kim Mentzel.
Хотя одним из наиболее распространенных в мире вариантов произношения имени актрисы является «Eye-dee-na» (Ай-ди-на), правильный вариант — «Ah-dee-nah» (А-ди-на).
У Индины Мензел есть сын от брака с Тэйем Диггзом — Уолкер Натаниэль Диггз (род.03.09.2009).
Фильмография
Frozen Fever (2015) / Холодное торжество
Frozen (2013) / Холодное сердце
Idina Menzel Live: Barefoot at the Symphony (2012)
Chess in Concert (2009) / Шахматы: Концерт
Enchanted (2007) / Зачарованная
Royal Variety Performance 2006, The (2006) / Выступление Королевского варьете 2006
Rent (2005) / Богема
Ask the Dust (2005) / Спроси у пыли
Water (2004) / Вода
Kissing Jessica Stein (2001) / Целуя Джессику Стейн

Смотреть все фильмы →