Ирфан Кхан: биография, интересные факты и новости

Irfan Khan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Джайпур, Раджастан, Индия

День рождения
1967-01-07

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Ирфан Кхан? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ирфан Кхан закончил в 1984 г. в Дели Национальную школу драмы. Его супруга Сутапа Сикдар также выпускница этой школы.
Полное имя — Sahabzade Irrfan Ali Khan.
Ирфан получил премию журнала Filmfare в номинации «Лучший актёр второго плана» за роль в фильме «Жизнь в большом городе».
Фильмография
Jurassic World (2015) / Мир Юрского периода
Yaara (2015)
Bajirao Mastani (2015)
Haider (2014) / Хайдер
Dabba (2013) / Ланчбокс
Qissa: The Tale of a Lonely Ghost (2013) / Легенда об одиноком призраке
Amazing Spider-Man, The (2012) / Новый Человек-паук
Life of Pi (2012) / Жизнь Пи
Thank You (2011) / Благодарю тебя
Hisss (2010) / Нагин: Женщина-змея

Смотреть все фильмы →