Изабель Юппер: биография, интересные факты и новости

Isabelle Huppert

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Париж, Франция

День рождения
1953-03-16

Сколько лет?
67

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Изабель Юппер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Актриса играет на фортепьяно.
Выпускница Парижской консерватории.
Изабель была членом жюри Каннского кинофестиваля 1984 года.
Фильмография
Louder Than Bombs (2015) / Громче, чем бомбы
Dior and I (2014) / Диор и я
La ritournelle (2014) / Круговерть
Dead Man Down (2012) / Одним меньше
Amour (2012) / Любовь
Mon pire cauchemar (2011) / Мой самый страшный кошмар
Sans queue ni tete (2010) / Особые отношения
White Material (2009) / Белый материал
Un barrage contre le Pacifique (2008) / Плотина против Тихого океана
Medee miracle (2007) / Чудо Медеи

Смотреть все фильмы →