Исайя Вашингтон: биография, интересные факты и новости

Isaiah Washington

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Хьюстон, Техас, США

День рождения
1963-08-03

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Исайя Вашингтон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Game Time Decision (2015)
Sin Seer, The (2015)
100, The (2014) / Сотня
Vice Versa (2014)
Not 4 Sale (2013)
Undershepherd, The (2012) / Пастырь
Area Q. (2011) / Зона Кью
"Law & Order: Los Angeles" (2010) / Закон и порядок: Лос-Анджелес
Hurricane Season (2009) / Сезон ураганов
Least of These, The (2008)

Смотреть все фильмы →