Изабелла Мико: биография, интересные факты и новости

Izabella Miko

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Лодзь, Польша

День рождения
1981-01-21

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Изабелла Мико? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Изабелла снималась в клипе Mr. Brightside группы «The Killers».
Полное имя Изабеллы — Izabella Anna Mikołajczak.
Фильмография
Don't Shoot the Writer (2015)
Step Up All In (2014) / Шаг вперёд: Всё или ничего
Mundane Goddess (2014) / Земная богиня
Make Your Move (2013) / Сделай шаг: Лови момент
Sensitive Men (2013)
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Yellow (2012) / Желтый
Age of Heroes (2011) / Эпоха героев
Repo (2010) / Возврат
Kochaj i tancz (2009) / Люби и танцуй

Смотреть все фильмы →