Джек Блэк: биография, интересные факты и новости

Jack Black

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1969-08-28

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Джек Блэк? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его родители развелись когда Джеку было 10 лет.
Имя, данное при рождении — Томас Дж. Блэк-младший.
Блэк родился в семье двух инженеров Джудит и Томаса Уильяма Блэка. Мать Блэка — еврейка. Его отец принял иудаизм. Потому сын воспитывался, как еврей.
Участник сатирической рок-группы из Лос-Анджелеса «Tenacious D».
У Джека два сына — Сэмюэль Джейсон Блэк (родился 10 июня 2006) и Томас Блэк (родился 23 мая 2008).
Фильмография
Kung Fu Panda 3 (2016) / Кунг-фу Панда 3
Oscars, The (2015) / 87-я церемония вручения премии «Оскар»
Goosebumps (2015) / Ужастики
Brink, The (2015) / Предел
Die Antwoord: Ugly Boy (2014)
Metalocalypse: The Doomstar Requiem - A Klok Opera (2013) / Металлопокалипсис: Реквием роковой звезды
Wizard's Way (2013)
OFF! - Wrong with Jack Black (2012)
Roadie, The (2012) / Тур-менеджер
Kung Fu Panda: Secrets of the Masters (2011) / Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров

Смотреть все фильмы →