Джеки Идо: биография, интересные факты и новости

Jacky Ido

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Уагадугу, Буркина-Фасо

День рождения
1977-05-14

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Джеки Идо? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Catch, The (2015) / Улов
In The Morning (2014)
Aya de Yopougon (2013) / Айя из Йопугона
Die Abenteuer des Huck Finn (2012) / Приключения Гекльберри Финна
Lockout (2011) / Напролом
V comme Vian (2011)
Inglourious Basterds (2009) / Бесславные ублюдки
Bunker (2008)
International XPress (2007)
Les enfants du pays (2006) / Дети края

Смотреть все фильмы →