Джада Пинкетт Смит: биография, интересные факты и новости

Jada Pinkett Smith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.52 м

Место рождения
Балтимор, Мэриленд, США

День рождения
1971-09-18

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Джада Пинкетт Смит? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джада Корен Пинкетт Смит.
C 2003 года поёт в хэви-метал группе «Wicked Wisdom».
Младший брат — Калиб Пинкетт, тоже актёр.
У Джады Пинкетт-Смит есть двое детей от брака с Уиллом Смитом, сын и дочь — Джейден Кристофер Сайр Смит (08.07.98) и Уиллоу Камиль Рейн Смит (31.10.2000).
Фильмография
Magic Mike XXL (2015) / Супер Майк XXL
Gotham (2014) / Готэм
Annie (2014) / Энни
After Earth (2013) / После нашей эры
Queen Latifah Show, The (2013) / Ток-шоу Куин Латифы
Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) / Мадагаскар 3
Rape For Profit (2012)
Madly Madagascar (2011) / Мадагаскар: Любовная лихорадка
Karate Kid, The (2010) / Каратэ-пацан
Merry Madagascar (2009) / Рождественский Мадагаскар

Смотреть все фильмы →