Джейкоб Сальвати: биография, интересные факты и новости

Jakob Salvati

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.30 м

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Джейкоб Сальвати? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Little Boy (2015) / Малыш
Cleaners (2013) / Чистильщики
Grimm (2011) / Гримм
Victorious (2010) / Виктория - победительница
Mad Men (2007) / Безумцы
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник

Смотреть все фильмы →