Джеймс Каан: биография, интересные факты и новости

James Caan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.76 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1940-03-26

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Джеймс Каан? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его дети, старшая дочь — Тара Каан (Tara Caan), его сыновья — актёр Скотт Каан (Scott Caan), Александр Джеймс Каан (Alexander James Caan), Джейкоб Николас Каан (Jacob Nicholas Caan) и Джеймс Артур Каан (James Arthur Caan).
Полное имя — Джеймс Эдманд Каан (James Edmund Caan).
Окончил актерские курсы в Нью-Йорке.
Джеймс родился в семье еврейских иммигрантов из Германии, Софи и Артура Каан.
Фильмография
Sweetwater (2016) / Пресная вода
Stark Raving Normal (2016)
Minkow (2015) / Минков
Preggoland (2014)
Kaguyahime no monogatari (2013) / Сказание о принцессе Кагуя
Blood Ties (2013) / Кровные узы
Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013) / Облачно... 2: Месть ГМО
For the Love of Money (2012) / Деньги: Американская мечта
That's My Boy (2012) / Папа-досвидос
Detachment (2011) / Учитель на замену

Смотреть все фильмы →