Джеймс Дентон: биография, интересные факты и новости

James Denton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Нэшвилл, Теннесси, США

День рождения
1963-01-20

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Джеймс Дентон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джеймс Томас Дентон мл. (James Thomas Denton, Jr.).
Фильмография
Ovation (2015)
Strangers (2014)
Grace Unplugged (2013) / Грэйс акустическая
Karaoke Man (2012) / Певец караоке
All-Star Superman (2011) / Сверхновый Супермен
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Undead or Alive: A Zombedy (2007) / Зомби на Диком Западе
Ascension Day (2007)
Head Case (2007) / Тяжелый случай
Beautiful Dreamer (2006) / Прекрасный мечтатель

Смотреть все фильмы →