Джеймс Фрейн: биография, интересные факты и новости

James Frain

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Лидс, Англия, Великобритания

День рождения
1968-03-14

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Джеймс Фрейн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Architect, The (2015)
Olivia Martha Ilse (2015)
Intruders (2014) / Злоумышленники
Born of War (2013) / Порождённый войной
"Bert & Dickie" (2012) / Берт и Дикки
Cape, The (2011) / Плащ
Transit (2011) / Транзит
TRON: Legacy (2010) / Трон: Наследие
Everybody's Fine (2009) / Всё путём
Leverage (2008) / Грабь награбленное

Смотреть все фильмы →