Джеймс Кидни: биография, интересные факты и новости

James Kidnie

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Джеймс Кидни? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Cradle of Lies (2015)
Tree That Saved Christmas, The (2014)
Legend of Sarila, The (2013) / Сарила: Затерянная земля
Arrow (2012) / Стрела
Upside Down (2011) / Параллельные миры
True Justice (2010) / Перекресток смерти
Warehouse 13 (2009) / Хранилище 13
Fringe (2008) / Грань
Tipping Point (2007) / Точка перелома
'Til Death Do Us Part (2006) / Люблю тебя до смерти

Смотреть все фильмы →