Джеймс Римар: биография, интересные факты и новости

James Remar

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Бостон, Массачусетс, США

День рождения
1953-12-31

Сколько лет?
64

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Джеймс Римар? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил театральную мастерскую Стэнфорда Мейнсера в Нью-Йорке.
Полное имя — Уильям Джеймс Римар.
Фильмография
Papa (2015)
Lap Dance (2014) / Моника
Horns (2013) / Рога
"Hatfields & McCoys" (2013)
Django Unchained (2012) / Джанго освобожденный
Wilfred (2011) / Уилфред
Transformers: The Ride - 3D (2011) / Трансформеры: Трехмерная поездка
Young Justice (2010) / Юная Лига Справедливости
Unborn, The (2009) / Нерожденный
Christmas Hope, The (2009) / Рождественская надежда

Смотреть все фильмы →