Дженьюэри Джонс: биография, интересные факты и новости

January Jones

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Су-Фолс, Южная Дакота, США

День рождения
1978-01-05

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Дженьюэри Джонс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Своё имя актриса получила в честь главной героини романа Жаклин Сьюзанн «Одного раза недостаточно» (Once Is Not Enough).
13 сентября 2011 года родился сын Ксандер Дейн Джонс.
Полное имя — Дженьюэри Кристен Джонс (January Kristen Jones).
Фильмография
Last Man on Earth, The (2015) / Последний человек на Земле
Good Kill (2014) / Хорошее убийство
Sweetwater (2013) / Пресная вода
Unknown (2011) / Неизвестный
X-Men: First Class (2011) / Люди Икс: Первый класс
Seeking Justice (2011) / Голодный кролик атакует
Boat That Rocked, The (2009) / Рок-волна
Scoring 'Mad Men' (2008) / Создание музыки к сериалу 'Безумцы'
Mad Men (2007) / Безумцы
We Are Marshall (2006) / Мы - одна команда

Смотреть все фильмы →