Джаред Харрис: биография, интересные факты и новости

Jared Harris

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1961-08-24

Сколько лет?
59

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Джаред Харрис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Сын актера Ричарда Харриса.
Фильмография
Man from U.N.C.L.E., The (2015) / Агенты А.Н.К.Л.
Poltergeist (2015) / Полтергейст
Expanse, The (2015) / Пространство
Quiet Ones, The (2014) / Эксперимент: Зло
Pompeii (2014) / Помпеи
Boxtrolls, The (2014) / Семейка монстров
Devil's Violinist, The (2013) / Паганини: Скрипач Дьявола
Mortal Instruments: City of Bones, The (2013) / Орудия смерти: Город костей
Axe Cop (2012) / Коп с топором
Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) / Шерлок Холмс: Игра теней

Смотреть все фильмы →