Джаред Падалеки: биография, интересные факты и новости

Jared Padalecki

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.94 м

Место рождения
Сан-Антонио, Техас, США

День рождения
1982-07-19

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Джаред Падалеки? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki).
22 декабря 2013 года у Джареда и Женевьев Падалеки родился второй сын.
Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте.
19 марта 2012 года у Джареда и его жены Женевьевы родился сын, которого назвали Томас Колтон Падалеки.
После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.
В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award».
Родился в семье Джеральда Падалеки — налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер — учительницы.
Фильмография
Supernatural: The Animation (2011) / Сверхъестественное
Friday the 13th (2009) / Пятница 13-е
Christmas Cottage (2008) / Рождественский коттедж
Room 401 (2007) / Комната 401
Supernatural (2005) / Сверхъестественное
Cry_Wolf (2005) / Волк_одиночка
House of Wax (2005) / Дом восковых фигур
Flight of the Phoenix (2004) / Полет Феникса
Young MacGyver (2003) / Юный МакГайвер
A Ring of Endless Light (2002) / Кольцо бесконечного света

Смотреть все фильмы →