Джейсон Александр: биография, интересные факты и новости

Jason Alexander

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Ньюарк, Нью-Джерси, США

День рождения
1959-09-23

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Джейсон Александр? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Снялся в клипе группы Nickelback на песню «Trying Not To Love You».
Настоящее имя — Джейсон Скотт Гринспен (Jason Scott Greenspan).
Фильмография
Harmony (2014)
Kirstie (2013) / Кёрсти
Stars in Shorts (2012)
Jason Alexander Joins the 99% (2012)
Donny Clay Show with Courtney Stodden, The (2012) / Шоу Донни Клея с Кортни Стодден
Delhi Safari (2011) / Братва из джунглей
"Franklin & Bash" (2011) / Компаньоны
Not Your Time (2010) / Не в такт
"Mike & Molly" (2010) / Майк и Молли
Meteor (2009) / Астероид: Последние часы планеты

Смотреть все фильмы →