Джейсон Биггз: биография, интересные факты и новости

Jason Biggs

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Помптон-Плэйнс, Нью-Джерси, США

День рождения
1978-05-12

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Джейсон Биггз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Джейсон стал вторым ребёнком в семье Гарри и Анджелы Биггз. У него есть старшая сестра Хизер, и младшая сестра Чиара.
Полное имя — Мэттью Джейсон Биггз.
Джейсон Биггз родился в семье медсестры и менеджера судоходной компании.
Биггз начал карьеру в возрасте пяти лет.
Джейсон — левша.
Фильмография
Drive, She Said (2015) / Рули, сказала она
Deadbeat (2014) / Бездельник
Yukon Kornelius (2013)
Teenage Mutant Ninja Turtles (2012) / Черепашки-ниндзя
American Reunion (2012) / Американский пирог: Все в сборе
Mad Love (2011) / Безумная любовь
L!fe Happens (2011) / Лучшие друзья и ребенок
True Love (2010) / Настоящая любовь
Good Wife, The (2009) / Правильная жена
Lower Learning (2008) / Низшее образование

Смотреть все фильмы →