Джейсон Гедрик: биография, интересные факты и новости

Jason Gedrick

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1965-02-07

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Джейсон Гедрик? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Turn, The (2016) / Поворот
How to Get Away with Murder (2014) / Как избежать наказания за убийство
Skating to New York (2013) / На коньках до Нью-Йорка
Wishing Tree, The (2012) / Дерево желаний
Luck (2011) / Фарт
Sinatra Club (2010) / Клуб «Синатра»
Shannon's Rainbow (2009) / Радуга Шаннон
Depth Charge (2008) / Глубинная бомба
Kings of South Beach (2007) / Империя Криса Трояно
Lincoln Heights (2006) / Линкольн-хайтс

Смотреть все фильмы →