Джейсон Айзекс: биография, интересные факты и новости

Jason Isaacs

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Ливерпуль, Англия, Великобритания

День рождения
1963-06-06

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джейсон Айзекс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В семье Айзекса двое детей — дочери Лили (Lily, 23 марта 2002) и Руби (Ruby, август 2005).
Джейсон Айзекс является третьим ребенком из четырех.
В 1985 году окончил Бристольский университет, получил степень в области права. Отказавшись от идеи стать юристом, предпочел заняться изучением актерского мастерства.
Фильмография
Justice League: Gods and Monsters (2015) / Лига справедливости: Боги и монстры
London Fields (2015) / Лондонские поля
Fury (2014) / Ярость
Rosemary's Baby (2014) / Ребенок Розмари
Surgeon General, The (2013)
Awake (2012) / Пробуждение
Kendra (2012) / Кендра
Case Histories (2011) / Преступления прошлого
Green Lantern: Emerald Knights (2011) / Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
Abduction (2011) / Погоня

Смотреть все фильмы →