Джейсон Джонс: биография, интересные факты и новости

Jason Jones

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Гамильтон, Онтарио, Канада

День рождения
1967-06-03

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джейсон Джонс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Hot Tub Time Machine 2 (2015) / Машина времени в джакузи 2
Love Is Relative (2014)
Divorce: A Love Story (2013)
Pitch Perfect (2012) / Идеальный голос
How to Be a Better American (2010)
All About Steve (2009) / Всё о Стиве
Coopers' Camera (2008) / Рождество семейки Куперов
Not This But This (2007)
Electric Company, The (2006) / Энергетическая компания
How I Met Your Mother (2005) / Как я встретил вашу маму

Смотреть все фильмы →