Джейсон Льюис: биография, интересные факты и новости

Jason Lewis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Ньюпорт Бич, Калифорния, США

День рождения
1971-06-25

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Джейсон Льюис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Running Wild (2016)
Volcano (2015)
Seeds of Yesterday (2015)
After, The (2014) / После
Hit the Floor (2013) / Зажигай!
Idiots (2010) / Идиоты
Eastmans, The (2009)
Sex and the City (2008) / Секс в большом городе
Mr. Brooks (2007) / Кто Вы, Мистер Брукс?
Attic, The (2007) / Чердак

Смотреть все фильмы →