Джинн Трипплхорн: биография, интересные факты и новости

Jeanne Tripplehorn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Талса, Оклахома, США

День рождения
1963-06-10

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джинн Трипплхорн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Джинн Трипплхорн есть сын от брака с Лилендом Орсером — Август Трипплхорн Орсер (род.23.05.2002).
Полное имя — Джинн Мария Трипплхорн (Jeanne Marie Tripplehorn).
Фильмография
We Only Know So Much (2015)
A Perfect Man (2013) / Совершенный мужчина
Electric City (2012) / Электрический город
Five (2011) / Пять
Edicion Especial Coleccionista (2010) / Специальное коллекционное издание
Grey Gardens (2009) / Серые сады
Crazy on the Outside (2009) / Сумасшедший на воле
Winged Creatures (2008) / Полет длиною в жизнь
Trap, The (2007) / Капкан
Big Love (2006) / Большая любовь

Смотреть все фильмы →