Джед Брофи: биография, интересные факты и новости

Jed Brophy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Новая Зеландия

День рождения
1963-01-09

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Джед Брофи? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Trail's End (2016)
Shannara Chronicles, The (2015)
Dead Room, The (2015)
Hobbit: The Battle of the Five Armies, The (2014) / Хоббит: Битва пяти воинств
Hobbit: The Desolation of Smaug, The (2013) / Хоббит: Пустошь Смауга
Hobbit: An Unexpected Journey, The (2012) / Хоббит: Нежданное путешествие
Tangiwai (2011) / Тандживай
Tracker (2010) / Следопыт
Dangerous Ride (2010) / Опасная поездка
Dreamer (2009) / Мечтатель

Смотреть все фильмы →