Джеффри Дин Морган: биография, интересные факты и новости

Jeffrey Dean Morgan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Сиэтл, Вашингтон, США

День рождения
1966-04-22

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Джеффри Дин Морган? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В марте 2010 года у Джеффри и актрисы Хилари Бертон родился сын Гас.
Джеффри Дин Морган серьезно занимался баскетболом в период учебы в школе, но повредил колено, что заставило его отказаться от перспективы стать звездой профессионального спорта.
До того как стать актером, Джеффри Дин Морган занимался живописью и писательством — он даже основал компанию графического искусства в родном городе (Сиэтл).
Фильмография
Solace (2015) / Утешение
Bus 657 (2015) / Скорость: Автобус 657
Adventures of Beatle, The (2015) / Приключения Битл
Salvation, The (2014) / Спасение
Extant (2014) / За пределами
Magic City (2012) / Город мечты
Possession, The (2012) / Шкатулка проклятия
Red Dawn (2012) / Неуловимые
"Peace, Love, & Misunderstanding" (2011) / Мир, любовь и недопонимание
Texas Killing Fields (2011) / Поля

Смотреть все фильмы →